Votre avis nous intéresse…

Merci de nous donner sur cette page votre avis sur votre séjour, vos éventuelles suggestions d’amélioration que nous pourrions apporter à nos prestations, vos remarques de tout ordre.

Donnez-nous votre avis, il nous intéresse !

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.209.80.87.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
8 messages.
JACQUES JACQUES de CHAMBRAY-LES-TOURS a écrit le 29 août 2019 à 8 h 13 min:
Quel plaisir d'être accueilli par un couple d'hôtes qui ont vraiment l'esprit "chambre d'hôtes" ! Un cadre magnifique, une décoration de bon goût, une chambre et un salon confortables, un petit-déjeuner goûteux et copieux : voilà de quoi passer un séjour agréable.
monin monin de meudon a écrit le 11 juin 2019 à 18 h 09 min:
Charmant séjour . Accueil sympathique et chaleureux. A recommander.
Nicole Gueroux Nicole Gueroux de Sannois a écrit le 14 août 2018 à 19 h 43 min:
Des hôtes charmants et aux petits soins. Séjour très calme et reposant. Confort et très jolie décoration. Merci beaucoup !
JEANROY JEANROY de ETREVAL a écrit le 22 juillet 2018 à 11 h 48 min:
C'est devenu une étape incontournable sur la route de la Bretagne. C'est avec grand plaisir que nous avons retrouvé Yann et son mari (et leurs chats) pour une nuit de repos dans la coquette chambre d'hôte d'Avel West. Très grand confort, calme absolu, totale autonomie et petit déjeuner somptueux. Le tout dans une ambiance quasi familiale et, en prime, un temps azuréen. On reviendra, c'est certain !
HEUGENS MICHEL HEUGENS MICHEL de HENNUYERES a écrit le 4 juillet 2018 à 1 h 36 min:
Accueil très chaleureux et très sympathique. Endroit magnifique et très calme. Très bonne literie. Merveilleux petit déjeuner avec produits du terroir ou faits maison. Vraiment à recommander.
HAQUIN Louis HAQUIN Louis de SAINT MALO a écrit le 21 avril 2018 à 9 h 55 min:
Merci pour votre accueil. Chambre très confortable, bon décor. On retrouve les talents de la propriétaire pour les travaux manuels. Petit salon très agréable pour la détente. A recommander, rapport qualité prix très bien.
Yohann Pin Yohann Pin de Bordeaux a écrit le 8 avril 2018 à 13 h 53 min:
Excellent accueil. Chambre charmante et très propre. Petit déjeuner da grande qualité avec produits maison. Nous recommandons vivement.
Bureau Bureau de Vannes a écrit le 22 mars 2018 à 23 h 21 min:
Nous avons passé un excellent week-end à l'Avel West! Le cadre très calme est un réel avantage. Nous avons particulièrement apprécié le petit salon privatif attenant à la chambre et la propreté des lieux. Quant au petit déjeuner maison, vous l'aurez bien compris, c'était un régal, on n'en pas laissé une miette.! Encore un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse. On recommande vivement ce petit cocon. Mathilde et Marc-Henry